le CABAS du 21 novembre

Grosse journée, c’est le retour des agrumes de Sicile, avec un record : 3 tonnes d’oranges, cédrats, grenades, clémentines, pamplemousses… commandés par nos adhérents, et livrés en palettes.

La « dream team » du CABAS était à pied d’œuvre : Josie et Chantal à la gestion des commandes Agrumes, Brigitte à l’accueil convivial des adhérents, Béatrice à la gestion des commandes de Saint-Nectaire, Florence pour celles de Riz, Hélène aux adhésions et un peu partout, Cathy, Deborah, son « Cheum », et votre serviteur à la livraison avec les chariots… Les producteurs étaient également là, et ont pu échanger avec les adhérents du CABAS.

On a eu le plaisir de rencontrer – brièvement – de nouvelles têtes : les nouveaux inscrits étaient là.
Les produits livrés :

  • Agrumes de Sicile (BIO)
  • Châtaignes et prod. dérivés (local et BIO)
  • Courges (local et BIO)
  • Micropousses (local et BIO)
  • Miel (local et BIO)
  • Pain (local et BIO)
  • Pommes & Kakis, jus de fruits, confitures (local et BIO/non BIO)
  • Porc (local et haute qualité)
  • Riz et conserves de boeuf (local et BIO)
  • Saint Nectaire & beurre (AOP)
  • Vin (local et BIO)

Grosse distribution, rencontres avec les producteurs, les adhérents, bonne ambiance et dos en compote 🤕

Avec le changement d’heure, la livraison s’effectue à la nuit tombée, du coup peu de photos : uniquement la préparation des palettes d’agrumes… Et ensuite… j’étais assez occupé 🏋️‍♂️

Si quelqu’un a des photos de la distribution, ne pas hésiter à me les envoyer, je les publierai ici.


Publications similaires